私がきき酒王者です!

大吟醸の仕込みが始まりました。

こんばんわ、板野酒造場です。大吟醸の仕込みが始まりました。初めて仕込みをやったのですが、お酒になるまで何度も姿形を変えていて、お米ってすごいなと思いました。普段使ったり食べたりしているものの出来上がる過程を想像してみるのも楽しいかもしれませんね(⌒∇⌒)

大吟醸 もろみ

コメントする

名前

URL

コメント

Facebook LINE Instagram

日本人なら日本酒を!

カレンダー
  • 今日
  • 定休日
  • 蔵祭り

カレンダーはネットの受注可能日です。

店舗営業時間
 日曜日9時~18時
  平日9時~19時30分

店舗休日
盆、正月

日本酒のお得情報や、イベント情報を配信しています!

変更・解除・お知らせはこちら

ページトップへ