ブログ

板野酒造場 社員の好きなつまみ

こんにちは。
板野酒造場です。

今日は、私の好きなおつまみの話しです。
私はおつまみは干した魚が大好きです。

ニガうるか、あじのひらき、写真はトビウオです。

つまみがない時は、

だし用の煮干しをつまみにしたりもします(笑)


#岡山のお酒
#岡山の日本酒
#板野酒造場
#
#地酒
#sake
#日本酒
#仕込み
#動画
#レシピ
#日本酒に合う
#簡単つまみ

#酒の肴

コメントする

名前

URL

コメント

Facebook LINE Instagram

会員登録

メールマガジン登録

蔵祭り

日本人なら日本酒を!

日本酒のお得情報や、イベント情報を配信しています!

変更・解除・お知らせはこちら

カレンダー
  • 今日
  • 定休日
  • 蔵祭り

カレンダーはネットの受注可能日です。

店舗営業時間
 日曜日9時~18時
  平日9時~19時30分

店舗休日
盆、正月

ページトップへ